Прощание

Юлия Махалова
На кого оставили? И зачем ушли?
Или вы дороги больше не нашли?
В подвенечном платье стылая весна,
От беды горючей словно замерла.

Замерзают пальцы, и сковало льдом
Душу, оставляя жизнь всю на потом.
Нет ни слез, ни боли, ни былых обид...
Только сердце жутко, горестно болит.

На распятьи время, что спешит не в срок.
По дороге - люди, в поле - ветерок.
Треплет, как косынку, листья на ветру.
Смотрят, как живые, на свою судьбу…

12.10.2023