А иногда накроет снег...

Геннадий Штраус
А иногда накроет снег
И землю всю, и душу.
И забываешь леность нег,
И рвётся боль наружу.

И очищается душа
От прошлых потрясений,
И льётся песня не спеша
По струнам воскрешений...