По дорогам любви...

Валерия Салтанова
ПО ДОРОГАМ ЛЮБВИ...

Мы вернёмся к себе из крутых виражей,
Из запутанных подлых времён,
Нам поставит мелодию ветер-диджей
В час, когда понесётся со всех этажей:
– Старый мир навсегда упразднён!

И на улицах смех колокольца свои
Вновь рассыплет на три стороны...
А с четвёртой взлетит (гласу правды внемли!):
Вновь Добрыней на страшном распутье земли
Побеждён Змей Горыныч войны!

Будет осень, а может, весны соловьи
Слёзы выжмут из сомкнутых вежд.
Жизнь без счастья мертва, как душой ни криви...
Мы вернёмся к себе по дорогам любви
Коридорами добрых надежд.

9 – 11 октября 2023