Сестре

Брук Ветер
Запах листьев вьется от костра,
Тихо кружит осень над  Москвою,
Мы дожди с тобой моя Сестра,
Мы дожди осенние с тобою!

Мы частенько плачем о Москве,
Вспоминая лето, сны и детство,
Как бродить босыми по траве,
Яблоневый садик по соседству.

Мы с тобой осенний листопад,
Что ковром багряным укрывает,
Мы и дождь, и снег, и звездопад,
Мы - всё то, что с сентября до мая!

Мы шальные до сияний глаз,
Мы восходы, дни и мы - закаты
Мы бываем ветренны подчас,
Ну, и ты-то по-красивей брата!

Мы ещё прольемся над Москвой,
Дождиком осенним и красивым,
Стану я седее бородой,
Ну, а ты, конечно же - счастливей!