Номинация

Максим Мухин
Слышишь, любимая эти овации?
Ты - лучшая женщина в моей номинации!
Пусть каждая встреча- как спецоперация,
А сердце и тело - в твоей оккупации
Требовать буду я словно в прострации
И углубления и пролонгации
Только прошу, не вводи свои санкции,
Лучше пусти меня на дегустацию
Губ твоих, глаз и божественной грации.
Чтобы зарылся, как в гроздьях акации
В твоих волосах, и не смог не остаться я...
Издалека, из заброшенной станции
Азбукой Морзе на сломанной рации
Точками рву между нами дистанцию!
Трогаю воздух продрогшими пальцами
Замри на  секунду, начну прикасаться я...
Жди меня, милая. Словно Констанция!
Твой д’Артаньян скоро будет во Франции. 
И может быть станет к твоей коронации
Лучшим мужчиной в твоей номинации...