Ты - каждый миг присутствуешь...

Людмила Александровна Кравцова
Нет! Никогда себя навязывать не стану.
И для того, нет ни желания, ни сил.
Вот только список к Богу, поминальный,-
за "мёртвых"*  и живых длиннее был.

Пока живу, - в процессе изменений.
В какую сторону: известно лишь Тебе.
Но знаю я, без крохотных сомнений:
Ты - каждый миг присутствуешь в мольбе!



"У Бога - все живы" (Св. писание)