Я - твой грех..

Аромат Твоих Чувств
Ты назвал меня порочной, я - твой грех,
Облекаемый в муск'усный аромат..
А написанные строчки для утех -
Повторяешь.. В этом сам ты виноват..

Я горю, ты говоришь, что холодна,
Не зову, ты обиваешь мой порог..
Ну, помилуй, неужели нагота
У тебя не вызывает страстный слог?

Я и так перед тобой, как мой цветок -
Беззащитна.. Ты бы брал меня всегда,
Если б был со мною рядом, если б смог
Приручить за наши прошлые года..

Отдаваться, для меня тебе -  как сон,
Где реальность, где фантазии.. Но знай! - никогда не будешь мною ты прощен,
Если вдруг изменишь.. Даже не мечтай..

Ты познал меня давно, но каждый раз
Говоришь, что открывая мой ларец,
Слепнешь будто от ожога синих глаз,
Ненасытный и восторженный юнец..

Протяни свои ладони, приласкай..
Как и тело, твои губы горячи..
Обещают вечный и любовный рай..
Тсс.. Прошу.. сейчас, пожалуйста, молчи..