Благодати Твоей не утратить

Виталий Валентинович Стрелков
Благодати Твоей не утратить
Помоги мне Спаситель Господь.
Сил прошу - образцом быть для братьев
И смирять горделивую плоть.

Защити, Боже мой, в день печали -
Руку помощи мне протяни.
Чтоб победная песня звучала,
В чистоте дай мне сердце хранить

Если в скорбном пути ослабею,
Во мне веру святую возгрей.
Я живу в этом мире лишь ею,
И любовью безбрежной Твоей!

Скоро, скоро увижу я вечность -
Жизни временной славный причал.
Будет там долгожданная встреча
С Тем, Кто небо в подарок мне дал!