К 70-летию Маякову В. С

Виталий Валентинович Стрелков
Ты вспомни друг, как вместе мы мечтали,
Как Господу служили с юных лет…
Года прошли - давно седыми стали,
Остался лишь воспоминаний след.

Поездки, семинары, просто встречи…
Все это невозможно  позабыть.
Путей мы не искали где полегче,
Но шли туда, где Бог велел нам быть!

Тебя хочу поздравить с круглой датой,
Но знай о том, что семьдесят не всё…
До большей крепости дожить, брат, надо,
Любя Христа всё так же - горячо!

Как пальма свежим будь всегда и сочным,
Живи и радуй деток и жену,
В служенье Иисусу - не порочным,
Чтобы войти в небесную страну!