Красиво

Александр Белов Прохоров
Красиво!
Сказать слова любви я не просила…
Пока я всё ждала и где ж тебя носило?
Где же взять мне силы,  чтоб кричать тебе:  Мой милый
Ты возьми меня,  возьми …
И изнасилуй!

Все говорят такое странное, 
Как яд в бокал со льдом…
Тебя любить – моё желание,
Сейчас,  но не потом!

Перевернуть страницу прошлого нельзя,
Ты знаешь, все твои друзья, давно заюзали все рилсы в инстаграме!
Но ты не такой?

Где твои Ferrari-lambo?
Ты же спишь с другой,  как будто  джин с волшебной лампой?

Подняться слишком высоко,
Но падать больно, слушай,
Там, где только я?
Клаустрафобия….

Красиво!
Сказать слова любви я не просила…
Пока я всё ждала и где ж тебя носило?
Где же взять мне силы,  чтоб кричать тебе:  Мой милый
Ты возьми меня,  возьми …
И изнасилуй!

А может это было минимал
Как сторис в телеграм?
Наверное всех уже ты изнасиловал,
Пока в любовь играл…

И заглянуть немного в прошлое нельзя,
Послушай, все твои друзья давно меня уже все лайками достали!
Но ты не такой!

Где же все твои Дубаи?
Ты же знаешь боль и как порой коварны эти сучьи стаи!

Взлетая  слишком высоко,
Ты  помни – падать больно, слушай,
Там, где я?
Клаустрафобия…

Красиво!
Сказать слова любви я не просила…
Пока я всё ждала и где ж тебя носило?
Где же взять мне силы,  чтоб кричать тебе:  Мой милый
Ты возьми меня,  возьми …
И изнасилуй!

*dem*  deep kalian PCAB ©2023