с кем мне теперь

Гомер Хиосский
с кем мне теперь…сторонникам войны
бессмысленной ненужной но кровавой
плевать что гибнут внуки и сыны
им хочется вкусить имперской славы

и пусть страна давно уже не та
они и сами новой нефтью ныне
но в небесах такая пустота
что чувствуешь петлю судьбы на вые

но есть и те понял суть вещей
кто как свою чужую боль воспринял…

придёт за всеми команданте Че
и не укрыться за чужое имя