Дождливый вечер

Шаталов Роман
Спасибо тебе, Заинька - Зарина,
За этот вечер сказочно - осенний.
Как и за то, что хулиган - мужчина
Сегодня стал немного откровенней.

И за волну не узнанного чувства,
И за букет приятных настроений,
За то что ветер вымел в мыслях мусор
В дождливы вечер, тихий и осенний.