А время мчится...

Влад Попов 3
А ВРЕМЯ МЧИТСЯ ...

А время мчится быстро и легко,
Его, порой, мне даже не заметить .
Душе моей сегодня нелегко,
Не знаю , что ещё надо ответить .

Судьба моя ко мне не так добра,
Как я хотел увидеть в мире этом .
Любовь бежала быстро, как река,
Не встретил я её и этим летом .

Куда торопишь, жизнь, скажи меня?
Открой мне свои тайны, если можно .
И буду счастлив с милой я тогда,
А может это уже слишком поздно?

       Автор: Влад.
12.10.23.г.