Кто есть ты

Софрон Бурков
Если честно жил на белом свете,
Но не знаешь точно: что есть «Я» –
Правды не ищи ни в чьём ответе,
А познай в самом себе себя.

День за днём борясь во славу Божью
С неизбывной властью суеты
И с желаньем жить привычной ложью –
Только так узнаешь: кто есть ты.