256. Услышав зов, к Источнику спеши...

Михаилл Филиппов
К источнику спешит лесной народ
В день летний - знойный и сухой.
И белочка, и заяц, и енот
Спешат гурьбой на водопой.

У человека есть мотив иной -
Душа томится без воды живой.

Господь - Источник жизни в нас -
Зовёт: "Приди, черпай и пей."
Кто любит жизнь, услышь сей глас,
Приди к Источнику скорей.

Иисус - живой воды родник -
Услышит покаянья крик.

(их архива)