Лечусь поэзией от грусти и хандры

Юрий Первый
Лечусь, поэзией от грусти и хандры
Боюсь, итогов политической игры
Стремлюсь, достигнуть и порядка и достатка
И отдаюсь, работе без остатка.

Припев

Пусть не гутарю, не спеваю я на мове
Я русский и украинец по крови
И этим я, поверте, не кечусь
И прошлым нашим, как и  Вы, горжусь.

Я русский и украинец по крови
И в каждой фразе, каждом нашем слове
Слышна Московская и Киевская Русь!
И этим,мне поверьте, я горжусь....!

Учусь у прошлого, о будущем мечтаю...
Прекрасного порой не
 замечаю....
Но часто отмечаю у людей
Немало злобных и воинственных идей!

Молюсь Всевышнему, а слышит ли не знаю
Живу, мечтаю, но хожу по краю...


Лечусь... Борюсь... Молюсь...
За Русь!


12 октября 2023 года.