2023 ШМ9. Лечебное средство - Разгадана

Ирина Кант 00
Бойкая девчонка, её смелее нет.
Плюс на вопрос «каков?» ответ.
Какая там у мОлодца душа,
Не знаю, но фигура хороша.

Две буквы заменить теперь нам нужно.
И вот итог: когда тебе недужно,
Не помогает ни одна диета,
Тогда, мой друг, прими лекарство это.
Оно понизит твой холестерин,
И можешь съесть хоть торт, хоть мандарин.


2024 *** Разгадана (Александр Архаров)