Таверна

Саутин Артем
Мне вчера приснилось золотое небо,
все в лучах багрового заката.
Мы порхали в небе словно птицы,
крыльями обзаведясь когда то.

И казалось бесконечным небо,
и казалось вечной вера в чудо.
Были просто невозможны войны,
ведь мы все произошли от туда...

Что поделать коль закон не писан,
если писан, то не про эту совесть,
если писан, так не по тем лекалам,
а закон то, он совсем не повесть.

Кто был прав история рассудит,
но историю напишет победитель,
тот которого никогда не судят,
Круг замкнулся в божью обитель.

Свято место теперь лишь в таверне,
скинуть крылья в угол зала
Мяса, женщин и вина, подайте,
будем праздновать паденье в бездну.