Дочка

Марина Мальцева 6
1 куплет

Ты подарила мне дочку красавицу,
Милая девочка синие глазки.
Маленький ангел, она мне так нравится,
С ней начинается добрая сказка

Тёмные волосы. Кольцами локоны,
Бантиком губки, коль плакать захочет.
Снова родители крошкой растроганы
Спи не волнуйся родной ангелочек

Припев

Синеглазая милая доченька,
Пусть тебя убаюкает ноченька.
Пусть тебя убаюкают звездочки
А в окошко пусть светит луна.

Синеглазая милая доченька,
Пусть не будет короткою ноченька
Этот мир для тебя будет созданый
Знай ты в мире не будешь одна.

2 куплет

В пышных нарядах красавица модница,
Тянет ладошки как только проснётся.
Мелом асфальт разукрашен. Художница
Ей что-то скажешь в ответ улыбнётся.

Папой любимое, сладкое солнышко,
Ставшая взрослою девочка Настя.
Ласкою с детства душа переполнена,
Дочка с рожденья купается в счастье.

Припев

Синеглазая милая доченька,
Пусть тебя убаюкает ноченька.
Пусть тебя убаюкают звездочки
А в окошко пусть светит луна.

Синеглазая милая доченька,
Пусть не будет короткою ноченька
Этот мир для тебя будет созданый
Знай ты в мире не будешь одна.


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,11.10.2023г