Неуверенность в завтрашнем дне... Песня

Утесов
2-е Название - По барабану все...*1

Неуверенность в завтрашнем дне
Порождает большие проблемы...
Психология теперь в цене .
Психиаторы не без дела. *2

Как себя и свой мозг защитить?
Все молчит,как и прежде-наука!
ДУШУ нам-не продать,не пропить.
Мы лекарство нашли от недуга...

     ПРИПЕВ
По барабану все...
По барабану -
Здоровью разума такой рецепт .
Раз поменять не можем мы ни толику -
Все по фигу -
И чувствуй себя лучше всех...

Случаются вокруг тебя события  -
Болезни , выборы , другая маета .
Но с нашим выбором ты вышел из небытия,
Теперь не жизнь - а просто красота .

Зачем себя вести - к заболеванию ,
Ведь мозг не выдержит и может сесть.
И не помогут ни таблетки,ни вливания.
Тем более - рецепт нормальный есть...

   ПРИПЕВ
А нам все по фигу...
А нам все по фигу -
Здоровью разума такой рецепт .
Раз поменять не можем мы ни толику -
Все по фигу и чувствуй себя лучше всех.

*1 ПЕСНЯ ЧАСТИ ОБЩЕСТВА ...
*2 Психиатр - так это слово пишется в словарях