Иду к себе

Юлия Махалова
Вперёд, на тонких каблуках!
Всё время где - то пропадаю...
В мечтах, рисунках, облаках...
Я не живу... Тихонько таю.

Проснусь. Моргну. Ночь на дворе.
Бесшумно вечер в спину дышит.
А радости и счастье где?
Меня хоть кто - нибудь здесь слышит?

Шагаю прочь от светлых дней,
К привольной, безмятежной  ночи.
Лишь  в парке тенью  фонарей
Вселенная моя хохочет..

И, засыпая на ходу,
Пишу, не распознавши края.
К самой себе, стремглаа, иду,
Надежды ваши разбивая.

12.10.2023