В эту Осень

Вячеслав Шкатов
В эту Осень, грустно как всегда,
птичьи стаи сбились в караваны.
Так и мы, в те прошлые года,
устремлялись в призрачные страны.

В поиск тех, неведомых земель,
кто туристом, кто негоциантом.
"Бабочки" - Вспорхнувшие в "Бордель"
восхищались иностранным франтом.

В эту Осень, грустно не о том,
что расстался навсегда с мечтами.
Русскому дороже, Русский дом,
Русскими построенный руками.