Наша жизнь

Сергей Белима
А наша жизнь, как зажигалка,
То нет искры, то газа нет,
Но Мир, как истины, шпаргалка,
Дает и дым, тепло, и свет.

А Бог прикурит сигарету,
В Небесной, звездной вышине,
И нашу жизнь прочтет вот эту,
И это будет, как во сне