Небо как в Симпсонах

Раевский Роман Петрович
Небо как в Симпсонах,
Рожь колосится там,
Душное марево,
Рёв оводов.
Потом пропитанный,
С новой испариной,
В детстве, я помню,
Не раз пас коров.

Душистыми травами,
Пахли луга мои,
И пахло навозом
И молоком.
Журчал обмельчавший
Ручей под берёзой,
И в небе, как в Симпсонах
Пух облаков.

            12.10.23. 9:50