Закрыв глаза, ты слышишь ветер...

Сергий Саблин
Закрыв глаза, ты слышишь ветер...
Шуршание листьев, как волна...
О, как ты любишь жить на свете!
Чистейшим светом ты полна...

Твой взор спокоен... прямо в душу,
И в глубину вещей любых...
Один лишь я тебя не трушу,
Ведь я такой же... для других...