Я ненавижу тебя!!!

Светлана Бурунчанова
Я ненавижу тебя мразь
За то что снова смогла я упасть!
С небес высоких, на острые скалы.
Как же меня все это достало!
Я ненавижу твой голос и смех,
ты совершила, со мной убийственный грех
Мою ты душу, на части терзала
Согретая мною, а я замерзала
Я ненавижу твои глаза
От них лишь только, в моих слеза
От них лишь холод , и дикая боль
Теперь я не знаю,что же со мной
Я целый год пыталась плыть,
Не просто тенью ходить  ,а жить!!!
Я душу дьяволу продала
Что бы лишь снова была я жива!
А ты пришла и разбила все!
Все в дребезги, в битое стекло
На шрамах вскрыла ты все мои  швы
Не залечишь  теперь их увы!
Казалась ангел,а ты бес!
Зачем я только туда полез
Испепелила мои ты  мечты
Я не хочу больше слышать слов мы
Твои эмоции лишь просто слова
От них так взрывалась моя голова
Твои старания все тщетны пусты
Ты разорвала меня как дикие псы!
Теперь на части душа,на куски
Я крикну богу ,прошу помоги
Но не услышит уже он меня
Ведь дьяволу же душа отдана
И я кричу тебе постой
Мы не закончили наш бой
Я не хочу быть теперь увы
Средь проигравших они ведь мертвы.
Я не прошу судьбу помоги
Смотрю я прямо в тебя...беги
Теперь мне нечего больше терять
Теперь я тоже могу убивать!!!