К тебе...

Эва Миллер Ми
Идёт дождь- скоро зима.
Наша встреча, в дни прошлой осени,очень мила
Ты с букетом роз ждал меня
Я, с копной рыжих волос, шла для тебя
В твоей жизни я оставила  след
Касаясь легко волосами по коже
Мой аромат как по воздуху шлейф
В жизни твоей ,навсегда, нескончаемый
В душе вода ,капли стекают по бесстыдному телу тихо
И уже, осени новой , капает дождь
Снова к тебе,как в первый раз.. 
Губы твои- жадно впиваюсь
Меня обнимаешь
Мы предаемся любви
Той, что не всем понятна...увы