Не Вы... Не стансы

Лариса Ракульцева
*Навеяно прочтением в интернете
   

   << Не Вы >>


       А.С.

Я выдавала Вам авансы
Вы их не поняли. Увы.
Другие мне поют романсы
Со мной танцуете не Вы.
-



12/10-2023, 23:45