Как живёшь Волноваха?

Юрий Перетрухин
 
  Ещё горит, вся в развалинах
  Живёт и стоит Волноваха
  На вас бы СТАЛИНА
  Вот была бы рубака.

  Каждый день и ночь
  Только сутки прочь.

  Всё бьют по ней
  Всё сильней и сильней.

  Многострадальная,разбитая
  Там люди живут горем убитые.

  Русских солдат всё ждут
  Может вскоре придут...

  Да дети-при дороге стоят.
  Смотрят вперед-ждут солдат
  Тянут руки,встречают ребят
  Подарок примут,молча едят.

  Время быстро летит- не догнать
  Дети уж подросли
  И сами ушли воевать
  Стали взрослыми...

  Всё стоит Волноваха
  Вся в копоти да в развалинах
  Вот накатила ещё атака
  И не надо нам сталина.

  Мы б нациков отловили
  Танки б сожгли,самолеты сбили.

  Крыс к стенке поставили
  Всех бы убегать заставили...