Памяти друга

Алексей Лесник
Его гитары, звук, теперь не слышен,
И «Ностальгия», давно не ресторан.
Ушёл из жизни наш товарищ, Миша,
Хороший друг, певец и музыкант.

Забыта музыка, и только ветер воет,
Печальный, но законный эпилог…
Его умчал, его «Зелёный поезд»,*
Отдав, увы, прощальный свой гудок.
                А. Лесник. 12. 10. 2023.

*- «Зелёный поезд» - песня, написанная М. Ивановым в 70-х годах
прошлого века.