сбацать бегом салаты не сжечь шарлотку

Галина Поротикова
сбацать бегом салаты не сжечь шарлотку
благословенный берег где сяду в лодку
не говоря не глядя по английски
где голоса неблизки не видно ни зги
где мой октябрь бесслёзный клён зелёный
что водопад хрустальный стекли бесследно
небо что подмигнуло раз из под арки
небо рябое бледное что ли жалко
клёны и две берёзы кипарисы
абрис ваш без обмана тени резки
листья не шелест слышу я в бликах вязну
катарсис ближний ближе
                непроглядный