лоскуток

Юля Жинь
Пусть у каждого свой дом
Будет
И хорошие соседи,
Мир - одна большая весь,
Это знают наши дети.
В этом мире солнце светит
В каждый мира уголок,
Мира, мира на планете
Принеси его поток!
Мир пингвинам, мир медведям,
Мир вам, взрослые, на свете.