Как живется тебе, справляешься?

Филатова Олия
Как живется тебе, справляешься?
Говорят, что одни сложности.
Ты конечно в них мне не признаешься,
Всё решается… по возможности.

Говорят, что как раньше бросился,
Во все тяжкие закономерности,
Говорят, что теперь по осени,
Осушаешь бокалы из ревности.

Говорят, что тебе не сладостно,
Что веснушек моих не встретилось,
И со всеми тебе безрадостно,
Толи спорится, толи лепится...

Ждешь, когда твоё счастье сбудется,
Только сны не дают опомниться:
Ведь, что между - никак не забудется,
Ведь, что между - всё помнится, помнится...