Буллинга их результат

Шеми Фауст
Средняя школа, в классе лет всем по 11.
Грёбаный стыд, а не сверстники бл*дь
Если б вернулся в то время,
То вновь дураком бы прикинулся,
Но не стал бы токсичность свою отключать.
Да, возможно жёстче бы дрался со всеми,
А особенно с тем, кто сказал «жри, малёк».
Гордиться тем, что бл*дь на год ты старше
Есть нарциссизм и величайшая глупость.
На тот момент занимал он свой
Мерзкий белый обосранный «трон».
Есть и другой экземпляр – на тот момент
Обожатель видеороликов Мистера Фримэна.
Типа «всезнайка», «гений», «профессор».
Скажи бл*дь куда ж подевались все эти принципы?
Канули в лету, растворившись навсегда без следа.
Есть ещё один горный «борец» что занял затем обосранный «трон».
Мозгов ни фига, но много мускул и гонора – вот же «герой»!
Да чтоб ты пал на поле брани за бредни тебе чуждых людей!
О, а последний и вовсе практически смазливый педик.
А, нет, точнее будет сказать, что латентный он ГЕЙ.
Курить и пить, когда не достиг совершеннотылетия –
Как же смешно сейчас подобную херь вспоминать.
Припереться бухими в шарагу – о, это ВЕЛИЧАЙШИЙ ПОСТУПОК.
Настолько КРУТОЙ что легче было бы Вас обоих обоссать и обосрать.
Чтобы рты Вы точно по команде заткнули, дерьмотельмены,
Вновь попытавшись лохозавром меня обозвать, скажу –
Вы можете, изловчившись у зеркала сами себе взять да отсосать.
Плевать кто есть якобы сильный, кто «гений»,
Мажор, школьный плейбой со своим «бэйби»,
А кто якобы «взрослый» чувак, да и даже «силач».
Ребят, Вы одни из тех, кто уже тогда заложил семена в создании монстра.
Что ж, результатом стал нынешний и будущий Ваш кошмар – Я.
Не нужно быть популярным артистом, учредителем хренпоймической школы,
Мэром города, решалой средь гопников или придурком что трахает девок
С ещё одним человеком в команде пока остальные на шухЕре стоят.
Пройдусь по всем, всем всё припомню чтобы язык не обернулся
Ваш барано-свино-пёсе-крысо подобный не обернулся против меня.
Не думаю жизнь и время Вас изменили, поэтому не стал я молчать.
Данное стихотворение не есть копание в прошлом – не дано его Вам понять.
Как хорошо, что есть люди что поддерживают меня и со мною общаются.
Средней школы годы совсем не чудесные – они и есть самый настоящий АД.
Спасибо М. Н., Д. Ш., С. А. – всегда рад Вас видеть и пообщаться.
Что же до этих упомянутых выше – их время накажет.
В моих словах не стоит ни на йоту этим тварям сомневаться.
Не сейчас, возможно, не завтра, а через несколько лет им
Абсолютно за все как за мелкие, так и за крупные гадости, пакости
Высший Разум мешочек подарит кой-чего и милосердно воздаст.
Когда вспомнят они как надо мною глумились и издевались,
То весьма удивятся, увидев каков стал буллинга их результат.