Затерялись во времени Паруса...

Ольга Снег
Затерялись во времени Паруса...
Вдохновению  верили Небеса...
 
У мгновения вечности
Краток срок,
Взлёт-порыв быстротечности
Одинок...

Перезвонами алыми - благовест...
Переправами-ранами - мрак и свет...

Вдохновению вторили Небеса. 
У тропы непроторенной лишь стезя...

У судьбы неразгаданной -
Тьмы глаза,   
Над печалями-тайнами -
Ночь-слеза...

Вдохновению - верою Небеса,
Закружились метелями голоса:
 
Берега-обещания
Сотни лет
Студят Ветры прощания -
Эхо вслед...

Вдохновению вверены Небеса!..
Светом Сердца овеяны Паруса...

***