Фотосессия, и всё по-настоящему, 67 слов

Иванов Мильён Второй
Лицо мое, улыбочку,
улыбочку, пожалуйста,
и курочку мне с корочкой,
и чтобы поподжаристей!

Смотри мне, не ухмылочку,
фотографу пожалуюсь,
лицо мое, улыбочку,
улыбочку, пожалуйста!

И баночку икорочки,
шкатулку музыкальную,
и дурочку с оборочкой
по залу вертикальному!

И дальше, дальше, дальше,
пластинка чтоб звенящая,
и вальсы, вальсы, вальсы,
и всё по-настоящему!

И раз-два-три,
и раз-два-три,
анод, катод,
анод, катод,
танцует вальсы мыслей ход...
И Сальвадор Дали вот тот...