Этот мост через Стикс

Эдсгер Кнут
Этот мост через Стикс.

=^+^=

Я посвящаю суд Тишрея
Знакомцу: чёрному Коту.
И, - горней воле Персефоны
Я посвящаю, - немоту...

+)

Этот мост через Стикс, -
Ветхий мост над потоком
Кровавым, шириной в океан,
С менструальною кровью Гекаты,

Слабоумным ноцрим палестинский
Лагман прям на уши, из еврейской
Мацы которой так славится Бруклин,
Я поэт прозопас, но видны здесь и уши

Свиные, палестинский шашлык да с кровавой
Еврейской колбаской, кулинарный изыск
Каннибалов здесь снова становится явью,
Он становится явью, как новой и

Страшненькой сказкой...+)

Элнаэль Котин11   12.10.2023 11:12