А в России много...

Виталий Алтухов
А в России много кур,
Лавки ломятся.
Но откуда столько дур
Рядом водются?

Как заходишь в интернет,
Вот раздолие:
Почти голый разноцвет
В том портфолио

Все "богатства" на виду
(без переднего),
Все ж приличия блюдут
До последнего

Знают, чем мужчину взять,
Но не всякого:
Кто сумеет показать,
То, что звякает

А как любят все себя
Эти самочки!
Экстерьер не для тебя,
А для сумочки

Научили их кидать
Психо-коучи,
Не давать, а получать,
Эти сволочи

И уходят без следа
Бабы русские,
Вот где истинно беда –
Стерьвы сущие

Уходить, не приходить
Научилися
И казаться, а не быть
Наловчилися

Так и рушится семья
В беспросветности,
Вместо "вместе", " ты и я" –
Лишь дискретности

12 октября 2023 г.