Как много связывало нас тогда с тобой

Ирина Остудина
Как много связывало нас  тогда с тобой.
Рассветы, споры, разговор с самой судьбой.
Разлука, ожидания ... Поющий дождь,
Что отбивал нам ритм любви, по мостовой.

Мы по брусчатке шли, усеянной листвой.
К дождю прислушиваясь в тишине ночной.
Ты капли убирал с лица своей рукой
И нам казалось, вот он, здесь, наш рай земной.

Не страшен был нам тот, осенний дождь ночной.
Любовь кружилась вместе с желтою листвой.
И будто ее ангел нас пронзил стрелой,
Неся в тех каплях счастье, только мне с тобой.

Прошло немало лет... На той же мостовой…
Другим дождь отбивает ритм  в тиши ночной.
Как много лет с тех пор осталось за спиной…
Напоминает дождь о прошлом мне одной.


Художник: Джефф Роланд