Кленовый Лист

Галина Ильина 5
Считает Лист Кленовый -
Пришла его пора:
- Готов я к жизни новой,
Уже лечу! Ура!

Попал он в руки к Варе:
- Как ты красив! Звезда!
Пойдёшь ко мне в гербарий?
И Лист воскликнул:
- Да!

Фото автора.