***

Алексей Хольт
Запиши меня в СЕРДЦЕ своём...
Не курсивом - ЗАГЛАВНЫМИ буквами.
Допусти хоть на миг,  что я тоже л ю б и м .
Не спеши, дай пожалуйста  шанс  о д и н..
Я успею в глаза
        тебе заглянуть
                и прижаться всем сердцем
                к  твоей груди.
Мы сольёмся в единый   планеты р и т м
и услышим
           симфонию
                вечной
                Любви...