Время

Дмитрий Растаев
Время - не тётка, не купит хлебушка,
с каждым деньком оно всё паскудней.
Раньше писал я стихи о девушках,
ну а теперь лишь о злобе будней.

Утро не дарит надежды добрые.
Вечер уводит за межи злачные.
А в телевизоре рожи подлые.
А в забегаловках речи смачные.