Стал таким из-за тебя

Джек Девлин
(Куплет 1)
Больше похоже, что я стал таким из-за тебя,
Твой взгляд пленителен, словно свет луны ночью,
Ты украла все мои сны, все мысли мои,
Теперь моё сердце бьётся только о тебе.

(Припев)
Моя любовь к тебе - вечная песня,
Ты меня околдовала,
Больше похоже, что я стал таким из-за тебя.

(Куплет 2)
Твои глаза загадочно сверкают,
Ты разбудила мои мысли,
Ты стала моей жизнью,

(Припев)
Моя любовь к тебе - вечная песня,
Ты меня околдовала,
Больше похоже, что я стал таким из-за тебя.

(Мост)
Я готов танцевать под звуки твоего смеха,

(Припев)
Больше похоже, что я стал таким из-за тебя
Моя любовь к тебе - вечная песня,
Ты меня околдовала,
Больше похоже, что я стал таким из-за тебя.