Ты телом торгуешь, не ведая стыд

Рома Харитонов
Наш мир окружающий очень жесток,
И в нём по рукам уже ходишь давно ты.
Вчера распустилась ты словно цветок,
А завтра увянешь, истратив все квоты.

Ты телом торгуешь, не ведая стыд,
Имея свою постоянную таксу.
И совесть твоя не рыдает навзрыд -
Ей незачем строить невинную плаксу.

Вино в ресторане, а после в отель
С клиентом своим уезжаешь в машине.
На сколько оплачена будет постель,
На столько и ласки подаришь мужчине.

Фальшивые стоны, фальшивый экстаз
Умело всегда сымитировать можешь,
Чтоб выполнить честно клиента заказ,
Как будто любовь ощущаешь ты кожей.

Но время наступит, и выйдешь в тираж -
На смену девчонки придут молодые.
У них красота есть, у них есть кураж -
Денёчки закончатся вдруг золотые.

И ты на вокзале в дешёвой пивной
Отдашь всю себя за стакан бормотухи.
Не будет тебе дальше жизни иной,
Чем жизнь навсегда опустившейся шлюхи.

23.08.17