Счастье рядом

Татьяна Ковшечникова
А счастье в разбросанных носках по квартире
В недомытых с утра стакане и ложке...
Счастье – это нарисовать на столе картину,
Не протёртом от сахарной булочки крошек.
Оно в мелочах, его сложно не встретить…
Повсюду, вокруг, где бы ни были,  рядом.
И главное, это суметь заприметить…
А большего в жизни, поверьте, не надо…