Ночной ветер

Елена Наумова 6
                Гремит который час,
                Гремит - неугомонный.
                Сомкнуть не в силах глаз
                Под хруст, удары, стоны.
                И хлад от свежих масс
                Все что теплом согрето.
                И как в последний раз,
                Гремит который час
                Без мер, без снов, без света.