скажи морю спасибо

Павел Уваров
сколько верёвочке виться?
пиво пролито
вещи дрянью пропахли
разгладь моё творчество шпателем
неизвестность пугает,
а людей каждый час убивают
по неизвестным или понятным причинам
не говори ничего
на бульваре строителей
голос осип
скажи морю спасибо,
которое тебя снова утопит
в кармане есть винстон
значит, всё не так уж плохо сегодня,
ведь всё хорошее стлело
на берегу Северной Двины
я там не нашёл для себя
ничего удивительного
я двинулся головой
затем двинулся в путь
ты хорошеешь,
но не попади в ловушку
черти лезут за ушко
и питаются тем,
чего ты боишься
никогда ничего не пиши
не пищи
и откажись от пищи
разбей телевизор
и трахайся тихо
с собственным
непониманием
я просто порчу пергамент,
ни о чём уже не мечтая