Мы выпьем это горькое лекарство

Данил Мирошенский
Мы выпьем это горькое лекарство
И может быть кому-то станет легче,
Но нет пока лекарства от коварства
И от него врагов мы не излечим.
И потому всё так, а не иначе,
И в логике не может быть обмана,
Пусть Б-г над своим замыслом заплачет:
Куда завёл его сюжет романа.
11.10.23