коль хотим остаться в Мире

Надежда Шишова
Мы упрямы и забыли, что Пророк и Бог есмь с нами!
 Только Он владеет нами.
 Что послушны и смиренны мы должны быть , терпеливы. Свой язык держать лишь чистым, и всегда следить за речью , мыслью думами своими.
И другой и нет задачи , коль хотим остаться в Мире.
11.10.2023