Я боюсь за тебя

Василий Юров
Вечным холодом веет от строк кем-то просто отвергнутых
Неприкаянных слов, в чьём-то сердце не свивших гнезда
Чашка кофе и ночь,и луна,и нежданных, нечаянных
Дум и чувств, без тебя, потерявших давно берега

В эту ночь я решусь, оттолкнусь от постылого берега
Просто чтобы взглянуть, среди шторма,на лучь маяка
Бросим якорь под ним,нам с тобою плыть кажется некуда
Средь бушующих волн,в нас надежду поддержит пока

Не коснётся гнев шторма и судеб отвергнутых
Душ, родство их, в неистовой силе стихий
Я боюсь за тебя, среди целого ада низвергнутых
В твоём сердце хочу,я пристроить любовь и стихи

12.10.2023.год Василий Юров